Суббота, 3 декабря 2016 года

Новый клип Шнура «В Питере — пить» собирает многомиллионную армию поклонников (видео)

Новый клип Шнура «В Питере — пить» собирает многомиллионную армию поклонников (видео)
Реклама

Группа «Ленинград» продолжает выпускать новые композиции, которые своей харизмой завоевывают сердца миллионов за считанные часы. Особенно это уместно для клипов коллектива, ведомого Сергеем Шнуровым. Одно из последних творений, которое широко обсуждается в интернете, называется «В Питере пить». В клипе повествуется о истории сразу нескольких человек.

Новый клип Шнура «В Питере — пить»

К настоящему моменту времени «В Питере — пить» собрал уже больше четырех миллионов просмотров. История о том, как окружающие могут окончательно достать человека, снова вызвала вокруг Шнура повышенное внимание общества, а самого артиста называют вновь и вновь мастером сарказма.

Новый клип Шнура «В Питере — пить» — в этой песне имеется посыл для всех слушателей, тогда как в клипе можно наблюдать за четкой сюжетной линией. Она посвящена тем, кому надоела рутинная работа, на которой достал начальник и хочется в корне изменить свою жизнь. В клипе присутствует много людей разных социальных прослоек. Но все они связаны единой мыслей — «как же все достало и как можно измениться?».

Сюжет ролика рассказывает, насколько тяжело в Питере соблюдать уклад размеренной жизни. Этот город, промозглый и слегка безумный, так и провоцирует послать унылость серых будней открытым текстом, что и делают герои клипа, который сдобрен ненормативной лексикой, как мексиканское блюдо специями. Если хотите, это бунт против действительности и желание перемещаться по мегаполису короткими перебежками, меняя рюмочные, как перчатки, в формате яростного праздника.

Новый клип Шнура «В Питере — пить» —Но на десертное лакомство в виде клипа еще нужно было придумать вишенку. Изящная словоформа, вонзающаяся в мозг, как заноза, была найдена. «В Москве офигительно (отцензурировано — Ред.) нюхать, в Челябинске надо торчать, а в Питере — пить, в Питере — тире – пить». Текст ненавязчиво ложится на приятную музыку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий