Суббота, 3 декабря 2016 года

Хлоя Морец рассказала о сложностях в отношениях с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец рассказала о сложностях в отношениях с Бруклином Бекхэмом
Реклама

Хлоя Морец рассказала представителям прессы о сложностях, которые преследуют ее в отношениях с Бруклином Бекхэмом. Об этом сообщает ресурс standard.co.uk. Главной проблемой в отношениях молодых людей является повышенное внимание к их персоне со стороны папарацци.

Звездная жизнь полна множества возможностей благодаря хорошим заработкам и финансовой стабильности. В свою очередь многим знаменитостям приходится в буквальном смысле платить за свое богатство личной жизнью. Среди таких невезучих парочек и оказались Хлоя Морец со своим успешным бойфрендом Бруклином Бекхэмом. Влюбленные то расстаются, то мирятся и фанаты не успевают читать новые вести об их отношениях.

Проблема, по мнению звездной пары, заключается в том, что их постоянно преследуют сумасшедшие фанаты или яростно желающие заполучить заветный пикантный кадр папарацци. Это постоянно нервирует юных влюбленных, которые вынуждены копить агрессию в себе, и часто она выплескивается на партнера. Впрочем, возможно, виноват и возраст молодых западных уже успешных знаменитостей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий