Среда, 7 декабря 2016 года

В апреле авторынок Бразилии сократился на 25,5 процента

В апреле авторынок Бразилии сократился на 25,5 процента
Реклама

В апреле автомобильный рынок Бразилии стремительно сократился на 25,5%. Общий показатель продаж едва перевалил за 157 тысяч реализованных транспортных средств. Если браться за анализ с начала года, то тут падение составило до 27%.

Недавно автомобильные эксперты рассказали о том, насколько плохо обстоят дела в Бразилии. В общем срезе показатели продаж за второй весенний месяц значительно упали. В процентном соотношении это составляет 25,5%. В числовом выражении это указывает на проданные свыше 157 тысяч разнообразных единиц транспорта.

К сожалению, общие показатели за прошедшие четыре месяца тоже не радуют автомобильных аналитиков страны. Выяснилось, что падение тут составило еще более внушительные 27,6%. Что касается наиболее востребованных моделей среди покупателей из Бразилии, то тут повышенным спросом пользовались автомобили из успешного транспортного концерна Fiat-Chrysler. Неплохо себя зарекомендовали и автомобили американского и немецкого производства. Речь идет о компании Chevrolet, а также немцах из Volkswagen Group.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции