Суббота, 10 декабря 2016 года

Volkswagen собрал новый кроссовер

Volkswagen собрал новый кроссовер
Реклама

Volkswagen на автозаводе в Чаттануге собрал новый среднеразмерный кроссовер. Это первый этап на пути к выпуску серийного автомобиля. Именно в процессе сборки первого кузова происходит отладка всех технологических процессов и оборудования.

На американском заводе концерна Volkswagen специалисты собрали первый кузов будущего серийного кроссовера. Большой концептуальный автомобиль компания представила на автосалоне в Пекине. Авто произвело впечатление на посетителей не только размерами, но и новой силовой установкой, которая состоит из трех агрегатов и в сумме дает мощность в 381 лошадиную силу. Максимальная скорость кроссовера ограничивается автоматикой в пределах 224 км в час.

Отметим, что T-Prime имеет большую концентрацию высоких технологий. Так, сенсоры установлены не только на руле, но и вся панель приборов полностью сенсорная. Для пассажиров, располагающихся сзади, имеются 10-дюймовые планшеты. Автомобиль может управляться голосом. Кроссовер в первую очередь предназначен для американского авторынка и поступит в продажу в 2017 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции