Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.05.2016: Последние новости российских звёзд

Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.05.2016. Алёна Водонаева отказывается назвать точную дату собственного бракосочетания, Алла Пугачёва разместила семейное фото с мужем Максимом Галкиным и сыном Гарри.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.05.2016: Последние новости российских звёзд


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.05.2016. Известная российская телеведущая Алёна Водонаева продолжает готовиться к собственной свадьбе, точная дата которой по-прежнему остаётся неизвестной. По словам Водонаевой, девушка хочет подождать ещё как минимум один год для того, чтобы разобраться в себе у удостовериться в надёжности партнёра. Будущий муж Водонаевой Антон Коротков намерен быстро оформить официальный брак и уехать с женой на отдых, такого же мнения придерживаются родители жениха, но пока свадьба ещё не произошла, Водонаева получает неплохой опыт работы и постоянно поднимается по карьерной лестнице. Сейчас Коротков выступает в роли официального представителя Водонаевой, также он руководит известным московским тату-салоном и посвящает много времени обучению создания картин.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.05.2016. Популярная российская эстрадная певица Алла Пугачёва разместила на собственной странице в социальной сети Instagram новую фотографию, где изображён её муж Максим Галкин вместе с сыном Гарри. На другой опубликованной фотографии изображена дочь Елизавета, сама Пугачёва сообщает, что её дети в будущем станут известным дипломатом и популярной актрисой. Гарри, по словам Примадонны, умеет располагать к себе внимание окружающих и умеет договариваться, а Лиза отлично отыгрывает различные роли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий