Суббота, 10 декабря 2016 года

Мужское / женское последний выпуск:

Реклама

Мужское / женское последний выпуск. В эфире российского телеканала «Первый» продолжает выходить социальное шоу под названием «Мужское/женское». В рамках передачи ведущие программы помогают двум конфликтующим сторонам прийти к согласию мирным путём.


Мужское / женское последний выпуск:


Мужское / женское последний выпуск. Руководство «Первого канала» поручило сценаристам продолжать написание сценария для популярной передачи «Мужское/женское», во время которой часто решается судьба дальнейших взаимоотношений между двумя конфликтующими сторонами. Суть передачи заключается в примирении мужской и женской стороны, которые во время брака не могут найти взаимопонимание, что может привести к многочисленным ссорам, пьянству, а иногда и к рукоприкладству. В конфликтах часто принимают участие и дети, которых необходимо отгородить от всех возможных ссор и обезопасить на будущее от возможной злобы, негативные эмоции могут вымещать родители.

Мужское / женское последний выпуск.
Для решения проблемы стороны конфликта делятся пополам, после чего сторонники и противники начинают давать различные советы по урегулированию конфликтной ситуации. В качестве ведущих программы выступают Юлия Барановская и Александр Гордон, известный своими телевизионными проектами и по съёмкам в телевизионном сериале «Физрук», где он исполняет роль бизнесмена Мамая. Посмотреть передачу «Мужское/женское» можно в прямом эфире на канале «Первый» или на официальном сайте телеканала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий