Понедельник, 5 декабря 2016 года

Брэд Питтт ушел от Анджелины Джоли к одной из своих любовниц: последние слухи 2016 года

Реклама

Что случилось с отношениями Анджелины Джоли с Брэдом Питтом – один из наиболее обсуждаемых журналистами вопросов.

Недавно иностранные таблоиды сообщили о новом скандале в звездной семье. Якобы, Джоли настаивала на прохождении Питтом генетической экспертизы, с целью выяснить, не является ли ее супруг отцом детей Мелиссы Этеридж.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: последние новости и слухи 2016 года

Джоли подозревает, что более десяти лет назад Питт мог стать донором для появления на свет детей Мелиссы Этеридж, и настаивает на прохождении Питтом теста ДНК, — сообщает National Enquirer.

Наличие внебрачных детей – не единственная причина раздора в звездной семье. Несмотря на то, что Джоли и Питт не комментируют ситуацию, близкие к актерам источники сообщают о патологической ревности Анджелины к Брэду. Ранее Джоли подозревала Питта в связях с Люпитой Нионго, позже начала сомневаться в том, что между ее супругом и Селеной Гомес, а также Марион Котийяр просто рабочие отношения. После одного из скандалов Джоли улетела в Лондон, но тогда Питт вернул жену обратно.

Еще одним поводом для скандалов послужила резкая потеря веса Анджелиной. Уже сейчас вес актрисы достиг критической отметки в 35 килограммов. Попытки Питта вразумить супругу пока успехом не увенчались. Доходило даже до того, что он угрожал забрать детей и уйти от Джоли.

Пока ни один из слухов не нашел своего подтверждения, и звездная пара продолжает появляться вместе на различных мероприятиях.