Вторник, 6 декабря 2016 года

Солистка группы «Инь-Ян» впервые стала мамой

Солистка группы «Инь-Ян» впервые стала мамой
Реклама

Татьяна Богачева, которая является солисткой известной группы «Инь-Ян», впервые стала мамой. У нее родилась девочка. Радостное событие произошло еще два дня назад, однако информация появилась только сейчас.

Стало известно, что солистка группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева родила дочку. Об этом она сама рассказала поклонникам на страничке в Инстаграм. На данный момент ребенок и мама чувствуют себя хорошо.

Певица написала на своей страничке о том, что второе мая стало самым лучшим днем в ее жизни. После этой записи большая часть поклонников оставили свои поздравления и пожелали здоровья маме и малышке. Стоит отметить, что малышка родилась в 10 часов вечера с весом 3,2 килограмма и ростом 51 сантиметр.

Мы напомним, что отношения Татьяны и Артема Иванова начали развиваться еще на «Фабрике звезд». Но на тот момент никто не верил в искренность и серьезность чувств этой парочки. Большинство были уверены в том, что все у них наиграно, однако как оказалось, это было всерьез и закончилось появлением на свет маленького чуда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий