Суббота, 10 декабря 2016 года

Новый Ford F-150 получит 10-ступенчатый «автомат»

Новый Ford F-150 получит 10-ступенчатый «автомат»
Реклама

Американская новинка Ford F-150 должна получить от своего производителя 10-ступенчатый «автомат». Об этом сообщает сайт digitaltrends.com. При этом другие технические моменты новинки мало чем отстают от данного показателя, полностью ему соответствуя.

Не так давно американские журналисты заявили о том, что готовящаяся к выходу модель Ford F-150, получит в свое распоряжение сразу десять ступенек при наличии автоматической коробки передач. При этом эксперты также сделали акцент на том, что работать на покупателя Ford F-150 будут сразу шесть цилиндров, установленных на силовой установке транспортного средства.

Отдельно стоит отметить, что рабочий объем двигателя составляет 3,5 литров. Крутящий момент автомобиля составляют 610 Нм. Если сравнивать полученный новый показатель с тем, который был присущ предшественнику модели по брендовой линейке предложений, то тут наблюдается существенная разница в 41 Нм. Все вместе это составляет обнадеживающую картину, за которую покупатели охотно выложатся во время старта продаж Ford F-150.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции