Суббота, 24 июня 2017 года

Peugeot 3008 нового поколения заметили почти без камуфляжа

Реклама

Новенького француза Peugeot 3008 следующего поколения заметили почти без камуфляжа. Автомобильные блогеры полагают, что заснять автомобиль в таком виде получилось лишь благодаря тому, что в момент съемки он как раз возвращался после фотосессии.

Создатели Peugeot 3008 тщательно скрывали от глаз общественности внешний вид своей новинки. Однако, как известно, шила в мешке не утаишь, и специалисты все же "прокололись" в момент возвращения после тематической фотосессии, посвященной выпуску новинки. Именно тогда папарацци удалось сделать кадр машины без обильного тюнинга.

Что касается технических особенностей Peugeot 3008, то тут пока известно не особо много. Так, например, журналистам удалось узнать, что за основу для архитектуры новинки специалистами была взята всем знакомая платформа EMP2, которая ранее уже успела засветиться в другой модели именитого европейского транспортного бренда. А вот касательно силовой установки ситуация вообще покрыта таинственностью, а в Мировой паутине в блогах фигурируют лишь предположения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции