Четверг, 29 июня 2017 года

Бейонсе и Джей Зи избавляются от свадебных тату

Реклама

В очередной раз звездная пара оказалась в эпицентре внимания журналистов. В этот раз супруги решили избавиться от свадебных тату, которые были сделаны в день их бракосочетания в 2008 году.

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что популярная пара Бейонсе и Джей Зи избавляются от свадебных татуировок, которые были набиты на их тела в 2008 году. К этому шагу они пришли после того, как перестали носить обручальные кольца.

Бейонсе еще можно понять, почему она перестала носить кольцо, ведь украшение является очень дорогим и она вероятнее всего боится его потерять. Но, что касается Джей Зи, почему он так поступил — многие теряются в догадках. Пока что остается загадкой настоящая причина выведения татуировок.

Сейчас все журналисты сообщают о том, что пара в скором времени может официально расторгнуть свой брак. Стоит напомнить, что некоторое время назад супруги уже сообщали прессе о разрыве своих отношений. Вероятно, это было сделано с той целью, чтобы публика проявила интерес к их совместному турне по всему миру, и стоит отметить, у них это получилось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции