Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ольгу Бузову назвали старухой из-за неудачного макияжа

Ольгу Бузову назвали старухой из-за неудачного макияжа
Реклама

На днях в сети Интернет были размещены новые фотографии известной ведущей Ольги Бузовой. Однако поклонники популярной теледивы не оценили ее стараний и назвали Бузову старухой из-за неудачного макияжа. Многие отметили, что новый макияж придал Ольге еще 20 лет.

Ольга Бузова добавила в свой Инстаграм фото с новым макияжем. Но поклонники были не в восторге от того, как Ольга выглядит и назвали ее старухой. Подписчики отметили, что она слишком ярко накрасилась. В свою очередь телеведущая отреагировала спокойно на комментарии поклонников, она лишь еще раз напомнила им, что ей уже тридцать лет, и она вовсе не девочка, однако в душе ей всегда двадцать.

Как позже выяснилось, Бузова сделала фотографию в поезде, где она ехала к своей подруге на день рождения в Санкт-Петербург. Поклонники Ольги отметили, что темные тона ей вовсе не подходят, так она выглядит на все 50 лет несмотря на то, что ей только 30.

Необходимо отметить, что телеведущая часто становится объектом критики со стороны своих подписчиков, и этот раз не был исключением. Однако комментарии очень сильно задели Бузову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий