Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мэрайя Кэри срочно худеет перед свадьбой

Мэрайя Кэри срочно худеет перед свадьбой
Реклама

Востребованная исполнительница Мэрайя Кэри решила в срочном порядке худеть перед свадьбой. Впрочем, как сообщают журналисты, будущий супруг певицы пока не особо в восторге от стремительного похудения своей возлюбленной.

Мэрайя Кэри, которая всегда славилась своими аппетитными формами, решила в экстренном порядке сбросить несколько набежавших килограмм, портивших ее фигуру (по мнению самой звезды). Впрочем, как отмечают журналисты, сам будущий муж мировой знаменитости не особо поддерживает инициативу возлюбленной срочно похудеть, так как ему нравились первоначальные формы его женщины. 

Сейчас госпожа Керри обратилась за помощью к диетологу. Вместо модных диет, которые базируются на всевозможных лишениях в продуктовом рационе, голодовок или же подсчета калорий, барышня решили последовать по пути рыбной диеты. С ее помощью исполнительницы удалось избавиться уже от семи смущающих ее килограммов. Сама Мэрайя честно признает, что любые процедуры по похудению ей даются крайне нелегко, ведь килограммы очень быстро возвращаются обратно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий