Четверг, 8 декабря 2016 года

Ани Лорак опубликовала семейную фотографию с мужем и дочерью

Ани Лорак опубликовала семейную фотографию с мужем и дочерью
Реклама

На своей страничке в социальной сети Ани Лорак добавила семейную фотографию с мужем и дочерью. На снимке можно хорошо разглядеть дочку певицы. Стоит отметить, что до этого дня на всех размещенных в сети фотографиях лицо Софии было скрыто.

На днях Ани Лорак решила поделиться со своими подписчиками семейным фото. До этого момента она старалась скрывать внешность своей дочери. Она неоднократно добавляла фото с малышкой, но на них не было видно лица Софии. На новом снимке можно разглядеть ее внешность. Под снимком певица оставила подпись: «My Family».

На фото изображена Ани (Каролина) с мужем Муратом у которого на руках сидит София. Данный снимок порадовал многих поклонников певицы. За считанные часы фотография смогла собрать больше сорока тысяч "лайков" и приятных комментариев.

Большинство поклонников отметили, что семья на фото выглядит очень счастливой и гармоничной. Многие пожелали им счастья и добра.

Стоит отметить, что некоторое время назад Ани Лорак добавила в сеть много снимков своей дочери с занятий в танцевальной школе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции