Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Epic не планирует больше выпускать одиночных игр вроде Gears of War

Реклама

Известная в геймерском мире компания Epic не планирует более заниматься выпуском одиночных игр вроде Gears of War. Это уже не первый раз, когда компании с мировым именем отказываются от создания виртуальных игрушек такого типа.

Буквально на днях официальные представители компании Epic разочаровали многочисленных поклонников своим очередным заявлением. Ее руководство считает, что выпуск одиночных игр не является достаточно интересной задачей для работающих на компанию команд разработчиков. Самих же игроков подобные новости опечалили, так как вряд ли они вообще когда-либо дождутся теперь продолжения любимой многими Gears of War.

Это уже не первый раз, когда мировой производитель из области виртуальных игрушек принимает решение такого рода, отказываясь от одиночных игр в пользу каких-то других типов геймерских предложений. И хотя с точки зрения продуктивности и окупаемости это действительно может принести хорошие плоды, далеко не все фанаты виртуальной реальности будут радостно рукоплескать после прочтения удручающих для себя вестей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции