Пятница, 28 апреля 2017 года

Новый VW Tiguan появится в России только в 2017 году

Реклама

Новый автомобиль VW Tiguan немецкого производства появится в России не ранее 2017 году. Самое удивительное, что реализация старой модели будет производиться наравне с продажей новой версии данного предложения от производителя.

Недавно эксперты из автомобильного мира поспешили заверить отечественных потребителей, что ждать появления нового прочтения VW Tiguan на территории российской Федерации им придется достаточно долго. По некоторым данным, автомобиль появится не раньше начала следующего года. Сообщается, что потенциальным водителям предоставят на выбор несколько комплектаций.

Так, например, каждый желающий сможет выбрать из пары предложенных турбированных установок. Бензиновое решение может похвастаться мощностью на уровне 180 лошадиных сил. Менее сильной оказалась вараиция с дизельным питанием. Тут зафиксировано всего 150 лошадиных сил. При этом рабочий объем мотора в обоих случаях будет составлять ровно два литра. По трансмиссии тут все просто: производитель присвоил обновке сотрудничество с DSG (роботизированная).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции