Понедельник, 5 декабря 2016 года

Кто убил семью Гошта: последние новости сегодня, 3 мая

Кто убил семью Гошта: последние новости сегодня, 3 мая
Реклама

Кто убил семью Гошта: Следователям удалось разговорить подозреваемых в убийстве семьи Андрея Гошта. Они рассказали не только о мотивах совершенного преступления, но еще и о причинах, которые подтолкнули их к расправе над членами его семьи.

Кто убил семью Гошта: последние новости сегодня, 3 мая

Один из подозреваемых Роман Фаталиев рассказал, что вместе со своими сообщниками он проник в дом Гошта с целью ограбления, так как у них имелись данные о том, что в доме полицейского имеются деньги. Но, обнаружив внутри людей, преступники испугались и из страха убили всех. Другой подозреваемый в убийстве Охран Захрабов признался, что находился у входа в дом в момент совершения преступления его сообщниками «и видел, как убивали палками людей». Эти палки позже были обнаружены в лесу.

Кто убил семью Гошта: Главарю же преступной группировки Махмадали Ахмадову удалось скрыться за границей. Сейчас он объявлен в международный розыск.

906 рублей, банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Андрея Гошта — это все, что взяли с собой сызранские головорезы. Они шли за деньгами. Вооружившись деревянными палками, налетчики ворвались в дом высокопоставленного полицейского и сразу до смерти забили шесть человек. И только 7-летней девочке чудом удалось выжить. Преступников было четверо, и они готовились к разбойному нападению.

Кто убил семью Гошта: На след особо опасных убийц силовики Самарской области вышли только в субботу поздно вечером. Оперативные службы ФСБ, МВД и СК России работали сразу по нескольким адресам, где скрывались бандиты.

Семь дней и ночей сыщики и следователи СК России устанавливали личности подозреваемых. Первым в поле зрения оперативников попал ранее судимый Роман Фаталиев. Он пытался снять деньги с банковской карты убитого экс-главы управления Сызранское Андрея Гошта. Тайное логово Фаталиева вычислили быстро. Спецназу МВД злоумышленник не успел оказать сопротивление. На первом же допросе подозреваемый согласился сотрудничать со следственной бригадой СК России. Сейчас Фаталиев говорит, что никого не хотели убивать – собирались просто взять деньги.

Как считает следствие, Роман Фаталиев и его сообщник Ислам Бабаев принимали самое активное участие в нападении на семью полицейского. Бандиты были вооружены деревянными палками. Бить спящих людей начали сразу. Их интересовали только деньги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий