Понедельник, 26 июня 2017 года

Внедорожники SsangYong Rexton и Actyon получили новые турбодизели

Реклама

На днях автомобильный производитель SsangYong сообщил, что на авторынке Британии появятся в продаже внедорожники SsangYong Rexton и Actyon с новым турбодизелем. Автомобили стали мощными, экономичными и экологичными, потому как полностью отвечают нормам Евро 6.

Согласно полученной информации от автопроизводителя SsangYong, британцы смогут увидеть на авторынке транспортные средства, которые оснащены новыми турбодизелями. Моторная гамма автомобилей имеет новый силовой агрегат с турбиной e-XDi220 на 2,2-литра, который способен генерировать 178 лошадиных сил.

Как стало известно, новые силовые агрегаты пришли на смену старым 2-литровым. По сравнению с предыдущими агрегатами, новые двигатели стали намного мощнее, экологичнее и экономичнее. Все это потому, что они полностью соответствуют нормам Евро 6.

Стоимость переднеприводного авто с новой установкой составляет 1,3 миллиона рублей. Полноприводное транспортное средство можно приобрести за 1,4 млн. рублей. Турбодизельный Rexton стоит около 2 млн. рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции