Понедельник, 5 декабря 2016 года

У Маши Распутиной обнаружили неизвестный вирус

Реклама

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что у Маши Распутиной был обнаружен неизвестный вирус. Как стало известно, певица подцепила его во время своего выступления в Кремле, которое недавно состоялось.

Певица Маша Распутина подцепила неизвестный вирус. По словам ее супруга, она почувствовала слабость после своего выступления. На следующие сутки у нее повысилась температура, появился кашель и насморк. Сперва Маша подумала, что это всего лишь грипп, однако симптомы продолжались всю неделю, и супруги обратились в клинику за помощью.

Медики провели осмотр пациентки, но так и не смогли установить точного диагноза. Сейчас певица находится под капельницей и проходит все назначенные процедуры.

Врачи находятся в заблуждении, некоторые считают, что подобные симптомы могли появиться из-за воздержания от употребления белковой пищи, поскольку певица соблюдала пост. На основании этого медработники советуют всем людям обследоваться, прежде чем соблюдать пост, потому как некоторым он может навредить.