Понедельник, 5 декабря 2016 года

Татьяна Навка впервые показала фото своей младшей дочери

Татьяна Навка впервые показала фото своей младшей дочери
Реклама

Общественность впервые смогла увидеть фотографию младшей дочери Татьяны Навки, которую зовут Надежда. Девочка появилась на свет летом 2014 года. Отцом Нади является пресс секретарь президента России Дмитрий Песков.

Недавно в сети появилась фотография младшей дочери Навки. Ранее Татьяна показывала снимок дочери только в профиль. Сейчас подписчики известной фигуристки смогут тщательнее рассмотреть девочку и выяснить на кого она больше похожа. Многие отметили, что девочка является копией своей мамы.

Как выяснилось, снимок опубликовала подруга Татьяны Яна Рудковская. Данное фото было сделано на вечеринке поп-короля Филиппа Киркорова. Вечеринка была посвящена дню рождения короля сцены. На фото можно увидеть Татьяну с дочкой, Киркорова с детками, а также Яну с сыном.

Подписчики фигуристки тут же обратили внимание на снимок и оставили свои комментарии. В одном из них они сравнили дочку Навки с королевой Великобритании в детстве. Необходимо отметить, что Татьяна часто добавляет в сеть фотографии своей семьи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий