Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Я худею» на НТВ: Наталья Гулькина расскажет, как похудела

«Я худею» на НТВ: Наталья Гулькина расскажет, как похудела
Реклама

«Я худею» на НТВ. Создателям популярного похудательного шоу пришло в голову предложить место ведущей Наталье Гулькиной. Эта прекрасная женщина в свое время тоже страдала избыточным весом. Но она сумела все изменить с помощью специально подобранной диеты и упражнений – разом скинула двадцать килограмм.

Таким образом, организаторы хотят, чтобы герои передачи и ведущая были друзьями. Да и человек, который сумел похудеть. Станет большим авторитетом для толстяка, чем профессиональный спортсмен. А все дело в том, что Юлия Костюшкина полностью не может понять, что твориться на душе у толстяков.

«Я худею» на НТВ. А вот Наташе известно, с чем сталкивается худеющий человек. Ей хорошо известно, что иногда такого человека нужно хвалить. А иногда следует ругать. Сама Гулькина утверждает, что если ей удалось похудеть на двадцать килограмм за год, то и другим это будет по силам. И никакие «заедания» и саможалость не способны помочь на самом деле человеку. Таким людям просто необходимый волшебный пинок. Поэтому популярная певица очень активно использует метод «кнута и пряника».

Напомним, что Наталья стала поправляться после ухода с группы «Мираж». Свою обиду на коллег она решила заедать жирной и жареной едой. А вот появления на программе «Живой звук» певицу представили поклонникам в виде круглого шара. Вот тогда Наташа и решила, что ей просто необходимо менять что-то в своей жизни. А теперь она будет помогать менять судьбы еще девятерым человекам.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий