Четверг, 8 декабря 2016 года

Анастасию Волочкову отстранят от работы в театре

Анастасию Волочкову отстранят от работы в театре
Реклама

Анастасию Волочкову в ближайшем будущем отстранят от работы на театральных подмостках. Сама же балерина сообщила, что ее предало театральное руководство. При этом у самого режиссера на этот счет имеется своя версия.

Анастасия Волочкова в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. На этот раз он тесно связан с ее театральным дебютом. Известно, что барышня несколько месяцев интенсивно готовилась к премьере работы под названием «Пришел мужчина к женщине». Однако позже балерина сообщила своим фанатам через социальную сеть о том, что ее предали и даже «кинули», и теперь востребованная блондинка осталась без роли.

В свою очередь главный режиссер постановки «Пришел мужчина к женщине» имеет собственное мнение на этот счет. По словам специалиста из театральной среды, Анастасия постоянно стремилась отойти от режиссерской задумки. Регулярно отступала от прописанного текста и даже решила привнести импровизацию на сцену в виде ярких нарядов, которые вообще-то в сценарии указаны не были. Еще одной причиной спора оказалось музыкальное оформление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции