Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Маша и Медведь»: Зрители оценили перемены в мультике

«Маша и Медведь»: Зрители оценили перемены в мультике
Реклама

«Маша и Медведь», зрители оценили перемены в мультике: «Маша и Медведь» заслуженно стал самым узнаваемым и самым востребованным современным мультиком в стране. Шкодливая малышка и ее верный неповоротливый друг крепко засели в сердцах зрителей, которые с нетерпением встречают каждую новую серию сериала.

Как признаются создатели киноленты, такого ошеломительного успеха истории они не ожидали. На данный момент каждый эпизод Маши набирает в сети по десятку миллионов просмотров буквально за пару дней, мультфильм переведен практически на все языки мира – его смотрят и любят во всех уголках планеты.

«Маша и Медведь», зрители оценили перемены в мультике

По словам продюсеров, любовь зрителя – главное достижение мультфильма. Его качество лежит на плечах у десятков людей, которые могу прорабатывать один эпизод на протяжении нескольких месяцев и даже полугода. К слову, на студию «Анимакорд» ради маленькой героини пришлось пригласить специалистов из-за границы, так как среди соотечественников не нашлось «гениев», обладающих необходимыми навыками и знаниями.

«Маша и Медведь», зрители оценили перемены в мультике: Что же касается зрителей, в последнее время в сети бурно обсуждается изменение Маши. Девочка из чертенка превратилась в ответственного ребенка с множеством знаний и талантов. Малышка занимается воспитанием лесных жителей и непосредственно своего старшего друга Миши, который, напротив, стал непоседливым взрослым хулиганом. Зрители не сразу оценили изменения героев, ведь видеть их «такими» было довольно непривычно, но впоследствии все же поняли, что героиня изменилась, в первую очередь, ради публики, которая также взрослеет и растет, не прекращая при этом любить культовый мультипликационный сериал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий