Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В сеть утек первый официальный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare

В сеть утек первый официальный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare
Реклама

В сети уже появился официальный трейлер ожидаемой во всем мире игры Call of Duty: Infinite Warfare. Напомним, что официального релиза виртуальной игрушки придется дожидаться еще несколько месяцев. Ее премьера намечена на 4 ноября текущего года.

Видимо, пользователям настолько надоело ждать выхода Call of Duty: Infinite Warfare, что они принялись жаловаться на длительное отсутствие новостей по игре везде, где только можно. Их услышали инсайдеры, которые и предоставили на суд общественности коротенький кусочек видео, посвященном как раз Call of Duty: Infinite Warfare. Впрочем, почти сразу данная информация была подтверждена разработчиками официально. 

Теперь пользователи по всему миру гадают, что же вещает странный мужчина, фигурирующий на видео. Как позже прояснили знатоки иностранного языка, он пытается предупредить геймеров о том, что им придется в следующей части сразиться с инопланетными существами, которые принялись «облагораживать» нашу планету. Судя по всему, это и есть центральный сюжетный посыл Warfare.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции