Пятница, 28 апреля 2017 года

Обнародована цена на суперкар Chevrolet Corvette Grand Sport 2017

Реклама

Не за горами появление на мировых авторынках суперкара Chevrolet Corvette Grand Sport 2017, в связи с чем была обнародована цена на премиальный автомобиль. Пока авто появится лишь в единственной комплектации и стоимость его составит 66,5 тысяч долларов.

Продажи нового суперкара Corvette Grand Sport 2017 от компании Chevrolet стартуют уже летом этого года. В связи с этим компания обнародовала цену на авто.

Стоимость автомобиля в единственной на сегодняшний момент комплектации составит 66,5 тысяч долларов. В этом варианте машина будет иметь двигатель объемом 6,2 литра с мощностью 460 лошадиных сил, что позволит разогнать транспортное средство до 100 км всего за 3,6 секунды. В паре с силовым агрегатом будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Отметим, что вслед за этой комплектацией компания обещает представить версию спорткара в кузове родстер. За такой автомобиль придется выложить на 4 тысячи долларов больше. А к концу 2016 года на рынках появится и коллекционное издание автомобиля, которое будет предложено в ограниченном количестве. По мнению экспертов, эта версия станет самой дорогой во всей линейке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции