Четверг, 29 июня 2017 года

Кроссовер Lexus LX стал самым доходным автомобилем в линейке Lexus

Реклама

Кроссовер под названием Lexus LX стал наиболее доходным авто в линейке предложений легендарного бренда Lexus. В общей сложности за первый весенний месяц дилерам на территории Российской Федерации удалось реализовать свыше 1,6 тысяч единиц продукции этой марки.

Недавно эксперты из сферы автомобильной статистики в очередной раз провели исследование внутреннего отечественного рынка и пришли к выводу, что модель Lexus LX является наиболее востребованной среди прочих предложений этого успешного далеко за пределами Родины лейбла. В общей сложности только за один весенний месяц экспертам удалось заключить договоров на продажу авто с таким логотипом свыше 1,6 тысяч единиц.

Если говорить о сравнительном анализе на основе прошлогоднего марта, то здесь заметно прослеживается пусть и небольшой, зато стабильный прогресс. Речь идет о приросте в 3,5%. Если же говорить конкретно о Lexus LX, то тут только за март компании удалось получить от продаж данной модели более 1,7 миллиардов рублей, что подтвердило доходность представленного предложения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции