Воскресенье, 25 июня 2017 года

Первые модели проекта «Кортеж» проходят тестовые испытания

Реклама

Специалисты приступили к испытаниям первых моделей из специализированного проекта «Кортеж». Тесты проходят в практических условиях. Согласно информации, полученной от инсайдеров автомобильной индустрии, ожидать выхода транспортной новинки стоит не раньше следующего года.

Разработка проекта «Кортеж» и его реализация в практическую составляющую производится в обстановке секретности. Именно поэтому невозможно точно разобраться с техническими особенностями предлагаемых для проекта машин. Пользователям предлагается довольствоваться лишь закрытой инсайдерской предварительной информацией.

Из широко известных фактов известно лишь то, что специалисты, работающие над проектом «Кортеж» собираются выпустить не только лимузин повышенного комфорта, но и заодно еще несколько других авто. Среди них обязательно будет седан, а также внедорожник. Скорее всего, к этим решениям добавится и минивэн.

Узнать точную дату выпуска новинки также не представляется возможным. Но эксперты полагают, что первые автомобили из этой серии следует ожидать уже в следующем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции