Воскресенье, 11 декабря 2016 года

8 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (30.04.2016): Алексей Воробьев дважды нарушил правила проекта ради одной из девушек

Реклама

На шоу «Холостяк» остается все меньше участниц, а каждая из них, по признанию Алексея Воробьева, становится все ближе — как человек, личность, женщина и часть его жизни. В таких условиях попытка сделать выбор становится особенно сложной. В 8 серии 4 сезона напряжение чувствовалось особенно сильно. 

8 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (30.04.2016): Восьмая неделя стала последней, проведенной в Бангкоке. Утром Яна Верешкова, Настя Еремина и Наташа Ткалина получили приглашение на свидание. Конверт и принцип отбора вызвал много вопросов у других участниц, которые тут же стали выдвигать предположения. По мнению Аллы Бергер, именно в симпатии этих девушек сомневался Алексей. А Ткалина же в себе нисколько не сомневалась, уверенно заявив, что холостяк просто вновь хочет провести время с ней.

8 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (30.04.2016):

Сам холостяк объяснил свой выбор так: «Настя спокойная, но спокойствия мне недостаточно — должна же быть страсть, Яна — она как ребенок, немного все по-детски, очень легковесна и все на поверхности. Наталья — к ней у меня огромное количество вопросов». Все свои вопросы Алексей и решил задать девушкам.

Воробьев завязал девушкам глаза и повел на незабываемое свидание со слоненком. После катания на слонах четверка отправилась в священное место, в котором, по поверьям, сбываются загаданные желания. Алексей признался, что загадал, «чтобы это место само подсказало, с кем ему стоит проститься». Позже холостяк повел девушек в ресторан на воде и с каждой поговорил отдельно. Яна очень смущалась и снова не смогла показать себя серьезной, Настя была такой же спокойной и старалась больше интересоваться самим Алексеем, а Наташа пыталась играть и так и не разобралась, что между ними происходит. По итогам свидания актер вручил розу Насте Ереминой.

8 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (30.04.2016):

В это время девушки в доме решили перемыть косточки остальным, а Алла была уверена, что получить заветный цветок может кто угодно, кроме Насти. Вечером Яна Аносова и Наташа Ткалина получили приглашение на двойное свидание, по итогам которого одна из них должна была покинуть шоу.

 »Это отвратительное чувство», — не смогла остаться без комментария Наталья, когда узнала, что ее ждет.

8 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (30.04.2016): Многие решили, что Воробьев решит попрощаться с Натальей Ткалиной, которая «доигралась» со своими отказами. «Шансов вернуться с розой больше у Яны», — решили девушки.

Уже потом Алексей пояснил, что на этом свидании не должно было быть Наташи, но во время последней встречи в нем зародились сомнения, и он изменил свой выбор. Герой решил проверить девушек и предложил подняться к храму, от которого их отделяло 1237 ступенек. И Яна, и Наталья достойно преодолели путь и «увидели мир глазами Будды». Во время разговора тет-а-тет у Наташи оказались претензии к Алексею и его поведению — ей не хватало серьезности, но Алексей признался, что юмор — это его защитная реакция.

8 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (30.04.2016): На ужине все почувствовали напряжение, потому что каждый понимал, что стоит выбор. Тут Ткалина решила, что стоит говорить начистоту и призналась, что не всегда верит словам Алексея. Завершилась встреча поцелуем и словами холостяка о том, что диалог получился глубоким, а отношения между ними вышли на новый уровень.

«Я никогда не был в такой ситуации», — признался Алексей и сделал выбор в пользу Наташи Ткалиной. Холостяк проводил Яну до автомобиля, но понял, что ошибся. Он потребовал у продюсеров еще один цветок и, когда Яна уже села в машину, попросил ее остаться. Решение взять цветок Аносова приняла с трудом, но окончательно во всем разобраться для себя решила на Церемонии роз. «Если бы это был другой мужчина, я бы не осталась на этом проекте», — сказала девушка, но простить такую розу Леше долго не могла.

«Они не должны отвечать за мои ошибки», — прокомментировал Алексей.

8 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (30.04.2016): Возвращение обеих участниц накалило страсти до предела, а потому Церемония роз прошла на напряженных нотах. Наталья Горожанова очень нервничала и шла на нее с беспокойством, которое не пыталась скрыть. Первой заветный иммунитет получила именно Наташа, а второй девушкой с цветком от холостяка стала Алла Бергер. Когда все поняли, что домой Воробьев отправит двух девушек — Яну Верешкову и Лилию Коцур, холостяк попросил еще одну розу у ведущего и вручил ее плачущей Лиле. «Эта роза не шанс девушкам — это шанс мне», — объяснил свое решение Алексей.

Холостяк очень тепло попрощался с Яной, пожелав ей настоящего счастья. Она поблагодарила Лешу с улыбкой и расплакалась уже в машине, признавшись, что ей жалко уходить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

06 : 05
Дом 2 утренний выпуск 11.12.2016: Ксения Бородина поделилась секретом приобретения игрушек детям к Новому году. Фото плюшевых игрушек
05 : 58
Онлайн трансляция Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 55
UFC 206: Никита Крылов — Миша Циркунов
05 : 50
«Челси» — «Вест Бромвич Альбион» смотреть онлайн 11.12.2016: прогноз, ставки, составы, прямая трансляция
05 : 44
Прямая онлайн трансляция Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 42
Прямая трансляция Торино — Ювентус 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А
05 : 38
Торино — Ювентус смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
05 : 28
«Торино» — «Ювентус» 11.12.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, составы, прямая трансляция матча
05 : 20
Смотреть онлайн «Ливерпуль» — «Вест Хэм» 11 декабря: прогноз. ставки, составы, прямая трансляция
05 : 13
Ливерпуль — Вест Хэм смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
Выбор редакции