YouTube: «Игра престолов» 6 сезон 2 серия

Реклама

YouTube: Смотреть «Игра престолов» 6 сезон 2 серия. Новый сезон всемирно известного британского телевизионного сериала «Игра престолов» с ошеломляющим успехом стартовал на телеэкранах планеты. Первую серию шестого сезона посмотрели порядка 11 миллионов зрителей, что на 400 тысяч больше, чем финальный эпизод пятого сезона.

YouTube: Смотреть «Игра престолов» 6 сезон 2 серия

. Всемирно известный телесериал «Игра престолов» снова идёт на телеэкранах по всему миру, сценаристы подготовили новые неожиданные повороты сюжета, благодаря чему интрига сериала развернётся в неожиданную сторону. По сюжету картины в выдуманном мире Весторосе наступили тёмные времена, в связи с чем лучший друг может стать предателем. Основной темой для обсуждения является воскрешение Джона Сноу, которого зарезали в последней серии предыдущего сезона. Единственная надежда остаётся за возможностями «красной женщины», которая может воскресить положительного персонажа, но актриса, исполнившая роль колдуньи, не раскрыла никаких подробностей новой серии.

YouTube: Смотреть  «Игра престолов» 6 сезон 2 серия Кит Харрингтон рассказал о судьбе Джона Сноу

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» актер Кит Харрингтон рассказал о судьбе своего героя, извинившись за спойлер, передает Entertainment weekly.

Харрингтон отрицательно ответил на вопрос о том, мертв ли Сноу и рассказал, что тот появится во второй серии нового сезона. Он также извинился перед поклонниками за то, что ранее говорил о смерти своего персонажа, объяснив это тем, что «боялся, что людям будет наплевать».

YouTube: Смотреть  «Игра престолов» 6 сезон 2 серияЗвезда «Игры престолов» намекнул на возвращение в сериал

Получивший громкую известность благодаря роли в дебютном сезоне телешоу «Игра престолов» Джейсон Момоа, который исполнил роль кхала Дрого, намекнул своим подписчикам в Instagram на возможное возвращение своего персонажа в сериале.

В своем аккаунте фотохостинга Момоа поделился двумя скриншотами, на одном из которых запечатлена его «вдова» Дейенерис Таргариен, которую играет Эмилия Кларк. Она говорила кхалу Моро, что не намерена рожать ему детей и делить с ним ложе. Фотографию Момоа сопроводил достаточно трогательными надписями.

Он утверждает, что для него «Игра престолов» до сих пор наиболее интересное и захватывающее ТВ-шоу из существующих и он безумно скучает по своим бывшим коллегам по съемочной площадке и обещает в скором времени с ними увидеться. Также он обратился к Дэниелу Вайсу и Дэвиду Бениоффу, утверждая, что увидеться с ними в Ирландии. Это и заставило фанатов предположить, что персонаж Момоа могут вернуть в историю, ведь часть повествования снимают на территории Белфаста.

Завершил свой пост он словами: «Алоха Дрого». Премьера шестого сезона состоялась 24 апреля. Один из наиболее обсуждаемых моментов всей истории стал убитый в конце пятого сезона Джон Сноу, о судьбе которого не было сказано ни слова. Некоторые и вовсе предположили, что он появится в шестом сезоне только в роли трупа.