Воскресенье, 25 июня 2017 года

Китайская компания Doogee откроет склад смартфонов в России

Реклама

Китайская компания Doogee собирается организовать собственный склад смартфонов на территории Российской Федерации. По словам руководства, причиной для такого шага по расширению своего влияния на отечественных просторах стали результаты продаж техники этой марки в России.

Недавно специалисты из компании Doogee рассказали о том, что им удалось завоевать собственный круг потребителей, которые доверяют этой китайской марке. Чтобы не зацикливаться на текущих уровнях продаж, а по возможности расширять имеющийся спектр клиентуры, эксперты из Doogee приняли решение открыть собственный склад смартфонов на территории Российской Федерации.

Глядя на то, как сейчас идут дела у этой азиатской компании, можно с уверенностью сказать, что руководство фирмы вовремя среагировало на рынок меняющихся предложений и успело отхватить себе лакомый кусочек на рынке отечественных продаж. Уже с этого месяца дилеры Doogee собираются значительно повысить показатели продаж по своим моделям фаблетов, смартфонов и прочей цифровой техники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции