Суббота, 10 декабря 2016 года

Шахтёр — Динамо драка 1.05.2016: обзор матча, видео голов, как сыграли

Шахтёр — Динамо драка 1.05.2016: обзор матча, видео голов, как сыграли
Реклама

Шахтёр — Динамо драка 1.05.2016: В сети появилось видео момента драки в поединке «Шахтера» и «Динамо», которая произошла после третьего забитого гола на 78-й минуте: Тарас Степаненко своим празднованием гола спровоцировал разборки между футболистами, тренерами и запасными игроками.

Шахтёр — Динамо драка 1.05.2016: Эксперты футбольной программы «ПроФутбол» на канале 2+2 прокомментировали эпизод с дракой благодаря видео, которое было снято с отличного от предыдущих материалов ракурса. Добавим, что Степаненко после матча в эмоциональном интервью заявил, что больше не будет общаться с динамовцем Андреем Ярмоленко, который ударил его по ногам после празднования гола. «Моя дружба с Ярмоленко закончилась», — резюмировал футболист «Шахтера».

Напомним, что впервые в истории украинских первенств в топ-дивизионе вице-чемпиону дважды удалось обыграть победителя. Два гола в ворота Александра Шовковского забил Эдуарду, а еще однажды цель поразил Веллингтон Нем.

УПЛ: Степаненко дисквалифицирован на один матч, Ярмоленко и Кучер ждут решения КДК ФФУ

Шахтёр — Динамо драка 1.05.2016: Массовая драка во время вчерашнего поединка УПЛ между донецким Шахтером и киевским Динамо (3:0) может привести к длительным дисквалификациям ключевых исполнителей этих команд.

Напомним, что после третьего взятия ворот киевлян полузащитник донетчан Тарас Степаненко побежал праздновать гол к трибуне, где располагались фанаты соперника. Эти действия 26-летнего хавбека Горняков не понравились игрокам Динамо, которые начали его толкать, а лидер атак киевлян Андрей Ярмоленко от души приложился по ногам партнера по сборной. Это эпизод спровоцировал массовую потасовку, в которой участвовали и скамейки запасных обоих команд.

Шахтёр — Динамо драка 1.05.2016: В итоге, прямые красные карточки получили Ярмоленко и Кучер, а Степаненко был удален с поля за второе предупреждение. Как сообщает официальный сайт УПЛ, Тарас наказан обычной 1-матчевой дисквалификацией, а поведение двух других игроков сборной Украины будет разбирать контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий