Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Физрук», 3 сезон: История о физруке бандите

«Физрук», 3 сезон: История о физруке бандите
Реклама

«Физрук», 3 сезон: Третий сезон сериала «Физрук» выходит на финишную прямую, что немало огорчает телезрителей. Миллионы поклонников по всей стране и ближнему зарубежью разочарованы тем, что продолжения фильма уже не будет и не желают расставаться с любимым героем.

Так, Олег Фомин или «Фома» полюбился зрителю своей непосредственностью и напускной «крутостью». Бандит и серии «лихие 90-е», преследуя корыстные цели, попадает на работу в школу, где пытается проявить и подавить одновременно свои привычки, манеру общения, отношение к окружающим и жизненные принципы. Лихой сюжет с массой трудностей и преград и конечно же, искренними чувствами дружбы и любви, захватывает с первой серии и не отпускает на протяжении всего фильма. Поклонники сериала переживают за любимого физрука – удастся ли ему выкарабкаться со всех передряг, преодолеть все преграды и наконец-то добиться желаемого.

«Физрук», 3 сезон

Что же касается третьего сезона, как и обещали, создатели наполнили сюжет максимумом информативности — «пустых» и «голых» серий в нем просто нет. Фома встречает новых и старых друзей, становится мудрее и находит гармонию с самим собой. Он наконец-то понимает, чего действительно хочет от жизни и на пути к личному счастью сметает все образовавшиеся преграды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий