Суббота, 3 декабря 2016 года

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск: Шокирующие признания и неожиданная смена лидеров

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск: Шокирующие признания и неожиданная смена лидеров
Реклама

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск: Эфир шестого выпуска популярнейшего в стране проекта «Танцы. Битва сезонов» был наполнен сюрпризами и неожиданностями. Так, Светлаков уступил место в жюри прекрасной даме, участники порадовали откровенностью и горячими номерами, а в командах произошла рокировка лидеров.

Самой главной неожиданностью вечера стала замена Сергея Светлакова Ольгой Бузовой. Популярная ведущая оказалась строгим и скептическим членом жюри, чем немало удивила публику. Поразили зрителей и участники проекта. Финал шоу уже близко, а потому танцоры как никогда стараются продемонстрировать свое мастерство и артистизм, чтобы стать лучшим из лучших, собравшихся в третьем сезоне шоу.

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск

На последнем эфире участники танцевали парами – чувственность на сцене зашкаливала, и зрителям было очень тяжело определить любимчиков и аутсайдеров. По итогу программы в командах произошла небольшая рокировка – внезапно сменились лидеры. Так, в команде Мигеля бесспорным лидером стал Виталий Савченко, а у Дружинина – Дмитрий Масленников. К слову, славу последнего многие пользователи сети приписывают не столько мастерству, сколько скандальности и «шлейфу», который тянется за участником еще с прошлого сезона.

Порадовали телезрителя Лена Головань и Савченко – ребята признались, что между ними искрит не только танец и не побоялись проявить чувства на сцене горячим поцелуем.

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск: В этот раз проект покинуло сразу четыре участника, а значит последующие эфиры будут еще более яркими и впечатляющими, ведь конкуренция на шоу просто зашкаливает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий