Суббота, 3 декабря 2016 года

«Танцы. Битва сезонов»: Ольга Бузова не согласна с решением наставников по уходу участников

«Танцы. Битва сезонов»: Ольга Бузова не согласна с решением наставников по уходу участников
Реклама

«Танцы. Битва сезонов». Ведущая Ольга Бузова не согласна с окончательным решением наставников проекта Егора Дружинина и Мигеля по поводу ухода участников из проекта. 30 апреля проект покинули четыре человека, которые отличались своей оригинальностью.

«Танцы. Битва сезонов»: Ольга Бузова не согласна с решением наставников по уходу участников

«Танцы. Битва сезонов». Наставники телевизионного проекта под названием «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин и Мигель после голосования во время трансляции проекта вечером 30 апреля сделали окончательный выбор в отношении нескольких участников. Дружинин заявил, что проект должны покинуть Ильшат и Софа, Мигель распорядился убрать из проекта Олега Клевакина и Ольгу Головань, сейчас в проекте осталась пара Ивана Можайкина и Снежаны Крюковой. Во время последнего выпуска в членах жюри сидела Ольга Бузова, которая заменяла ненадолго ушедшего Сергея Светлакова, ведущая не смогла предоставить иммунитет ни одному участнику.

«Танцы. Битва сезонов». После подведения итогов Бузова разместила запись на собственной странице в социальной сети Instagram, где рассказала, что не согласна с мнением наставников. Бузова предпочитала оставить в проекте Ильшата, также заметив, что ей тяжело было смотреть на то, что проект покидают сразу четыре человека. Лидерами на данный момент становятся Максим Нестерович и Митя Стаев, в номинации оказались Юлиана Бухольц, Александр Волков, Вика Михайлец – команда Дружинина. В команду Мигеля остаются Снежана Крюкова, Аня Тихая и Никита Орлов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий