Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Dongfeng намерен продать на внешних рынках 50 000 автомобилей

Dongfeng намерен продать на внешних рынках 50 000 автомобилей
Реклама

Известная марка Dongfeng намерена реализовать на разных внешних рынках 50 000 автомобилей. На данный момент производитель пытается отыскать надежных бизнес-партнеров, которые бы смогли посодействовать бренду в его амбициозных начинаниях.

Недавно специалисты из пиар-отдела Dongfeng сообщили о том, что их компания собирается продать на всевозможных внешних рынках около пятидесяти тысяч своих единиц продукции. На данный момент руководство компании продолжает поиски подходящих партнеров для осуществления своей задумки.

Так, к примеру, в кулуарах поговаривают о том, что Dongfeng не против заключить подобное партнерское соглашение с именитым европейским грандом, выпускающим свою фирменную продукцию под логотипом Volvo. Впрочем, даже без Volvo у компании есть все шансы исполнить задуманное благодаря поддержке партнеров из компании PSA Group.

На данный момент в планах компании в ближайшие годы поставить на конвейер полтора десятка новых и перспективных моделей, однако подробности по этому плану благоразумно не разглашаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции