Среда, 28 июня 2017 года

Кейт Миддлтон выбрали лицом журнала Vogue в юбилейном выпуске

Реклама

Кейт Миддлтон выпала почетная честь стать лицом журнала Vogue в юбилейном выпуске популярного глянца. Об этом сообщает сайт yahoo.com. Примечательно, что второй звездой популярного издания тоже стала британка.

Известный далеко за пределами Туманного Альбиона журнал Vogue скоро будет праздновать столетний юбилей. В связи с этим руководство издания приняло решение украсить обложку юбилейного выпуска фотоснимком непревзойденной Кейт Миддлтон. Как сообщают британские журналисты, молодая женщина охотно приняла предложение от издателей и согласилась позировать для глянца.

Отметим, что несколько кадров, сделанные в рамках данной фотосессии, отправятся на в Национальную портретную галерею и займут там почетное место. Увидеть фотографии Кейт Миддлтон на страницах издания можно будет совсем скоро, а пока поклонники знаменитости могут удовлетвориться лишь просмотром одного снимка.

Добавим, что второй звездой журнала Vogue была выбрана столетняя британка, также снявшаяся в фотосессии для специального выпуска.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции