Вторник, 6 декабря 2016 года

Акционер Facebook подал иск против Марка Цукерберга

Акционер Facebook подал иск против Марка Цукерберга
Реклама

Один из акционеров социальной сети Facebook недавно подал иск против Марка Цукерберга. Об этом сообщает информационное агентство reuters.com. Причиной противостояния оказались акции компании новой категории.

Недавно технологический мир повергла в шок новость о том, что один из акционеров популярной социальной сети Facebook решил пойти против Цукерберга и подал против него судебный иск. Смысл этого иска заключается в том, что акционер выступает резко против выпуска акций новой категории.

Напомним, что Марк хотел бы продать 99% своих акций. Все вырученные от продажи деньги он намеревался отправить на реализацию всевозможных гуманитарных проектов, которые бы могли помочь многим исследователям, желающим заявить о себе и принести пользу всему миру.

Однако если компания все же выпустит новые акции, то Марк сможет сохранить значительный контроль над ней. В связи с этим нашлось множество недовольных граждан, среди которых и особо деятельный акционер, который обратился в суд за расстановкой приоритетов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий