Понедельник, 5 декабря 2016 года

Победитель шоу «Голос. Дети» 2016: стало известно, кто победил в финале 29 апреля

Победитель шоу «Голос. Дети» 2016: стало известно, кто победил в финале 29 апреля
Реклама

29 апреля состоялся прямой эфир финала суперпроекта «Голос. Дети», в ходе которого телезрители с помощью голосования назвали Данила Плужникова лучшим юным голосом страны в 2016 году. Он представлял команду Димы Билана. У мальчика, рост которого всего 98 сантиметров, в финале удалось настолько проникновенно спеть, что зрители не смогли сдерживать слез.

Кто победил в шоу «Голос. Дети» 2016: стал известен победитель проекта (видео)

Данил Плужников, как и ожидали многие телезрители, оказался победителем вокального проекта «Голос. Дети» в 2016 году. Итоговое голосование зрителей в виде СМС-сообщений и телефонных звонков продемонстрировало, что он набрал уверенные 60 процентов и назван лучшим голосом страны.

Победитель шоу «Голос. Дети» 2016: Плужников, наставником которого был известный певец Дима Билан, в финале исполнил две композиции — «Нас бьют, мы летаем» Аллы Пугачевой и «Я свободен» Валерия Кипелова. Вторая участница, которая пробилась в суперфинал, Таисия Подгорная из команды Пелагеи, — пела композицию «Ежик резиновый». В свою очередь представительница команды Леонида Агутина Раяна Асланбекова исполнила в финале песню «Pardonne-moi ce caprice d’enfant». Также победитель с блеском спел «Нас бьют мы летаем» от Аллы Пугачевой.

Результаты зрительского голосования в прямом эфире, средства которого пойдут на лечение больных детей, выявили явного фаворита финала детского «Голоса», коим был признан Данил Плужников. Он с самого начала покорил зрителей не только хорошим исполнением, но еще и стремление доказывать окружающим, что имеет право на существование.

Победитель шоу «Голос. Дети» 2016: Вот и завершились несколько волнующих месяцев, полных переживаний, репетиций, слез и, конечно же, прекрасных выступлений, которые подарили воспитанники своим телезрителям и появившимся у них фанатам. До финала дошли трое вокалистов. Помимо Данила, в заключительном этапе шоу состязались Раяна Асланбекова, набравшая 68 процентов голосов среди участников команды Агутина, и Таисия Подгорная с результатом 47 процентов в команде Пелагеи. У Данила в его тройке результат 66 процентов. Ребята исполнили финальные композиции, после чего состоялось еще одно голосование зрителей, которое и принесло победу Данилу.

В одном из интервью мальчик признался, что чувствует себя не таким, как все из-за своей болезни. Но это не мешает ему, а наоборот помогает ему оставаться собой и верить в себя и свои мечты. Заболевание Даниила неизлечимое, и ему приходится много времени проводить в больнице для того, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии. Даже во время съемок шоу Даниилу приходилось уходить из больницы ради участия в проекте. В финале конкурса мальчик исполнил песню Валерия Кипелова.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий