Суббота, 3 декабря 2016 года

Концерт репера Басты в Ростове завершился полным провалом

Концерт репера Басты в Ростове завершился полным провалом
Реклама

Юный рэпер буквально сорвал намечавшийся концерт известного исполнителя Баста в Ростове. Виктор Трубачев решил самостоятельно исполнить известный хит рэпера без главного исполнителя.

Ростовский концерт рэпера Басты многие поклонники так и не дослушали, а виной тому — молодой рэпер, который принял решение урвать свою «минуту славы». В разгар выступления на сцену поднялся финалист телешоу «Два голоса» Виктор Трубачев и также стал читать тексты Басты. После этого рэпер принял решение спеть вместе с залом песню любимца женщин «Без тебя» и посвятить ее Ростову.

В результате поклонники репера на захотели слушать хит в исполнении молодого певца и начали покидать зал. В зале остались единицы энтузиастов, которые все же решили дослушать песню до конца и не сбежали на половине композиции.

В результате концерт в замке Спорта Ростова 29 апреля был сорван. Ребенок должен был спеть только 1-ый куплет, но принял решение выполнить всю песню самостоятельно. Как отмечают здешние информагентства, публика в зале очень эмоционально с громкими и восторженными овациями приняла Василия Вакуленко, являющегося ее земляком. Баста спел как старые хиты, так и новые композиции.

Василий Вакуленко вежливо попросил молодого исполнителя покинуть сцену, однако ребёнок проигнорировал русского рэпера и продолжил петь. Зрители также стали уходить, поэтому Трубачеву довелось допевать песню почти перед пустым зрительским залом.

Выйдет ли ВИТЬ ОК на сцену, чтобы спеть дуэтом со старшим коллегой по цеху, пока держится в тайне. Но, скорее всего, так и произойдет. На своей страничке в соцсетях юное дарование выложил видео, как он посетил студию рэпера и спел его песню «Моя игра».

- Баста мой любимый репер, - перед этим признался он.

К слову, ростовский самородок уже покорил сердца миллионов зрителей. Видео его выступлений стали одними из самых просматриваемых в Интернете. В частности, его юмор, детская непосредственность и талант уже оценили продюсер Виктор Дробыш, певицы Ирина Дубцова и Лайма Вайкуле.

«Витька Ростовского» уже называют одной из самых ярких восходящих «звезд» российского шоу-бизнеса. Фото: страница Вконтакте Витька Трубачева.

В «Имидж-Центре», где он начинал свою карьеру, говорят, что пожалуй, нет такой ситуации, в которой Витек мог бы почувствовать себя неуверенно. Кстати, талантливый ребенок не только в десятке лучших шоу «Два голоса», всего неделю назад он вошел в шестерку полуфиналистов «Новой волны».

Витька Ростовского уже называют одной из самых ярких восходящих звезд российского шоу-бизнеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий