Среда, 7 декабря 2016 года

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск от 30.04.2016: шок, проект покинули сразу четыре танцора, новый хореограф и любовная история между участниками

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск от 30.04.2016: шок, проект покинули сразу четыре танцора, новый хореограф и любовная история между участниками
Реклама

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск от 30.04.2016 поверг телезрителей в шок. После скандала на проекте изменились не только правила, но и судейский состав. Место Светлакова заняла Ольга Бузова.

«Танцы. Битва сезонов» 6 выпуск от 30.04.2016: неожиданный выбор наставников

Кардинально сменился лидерский состав участников. В команде Мигеля первенство принадлежит Виталию Савченко. Среди подопечных Егора вперед вырвался Дима Масленников, чем вызвал нешуточные дебаты среди зрителей. Некоторые уверены, что выйти в лидеры ему помог скандал, случившийся в прошлом выпуске.

Несмотря на все дрязги, зрителей ожидает по-настоящему великолепное шоу, с новыми постановками и прекрасным исполнением. В гостях проекта побывает Iowa, под исполнение которой выступят дуэтом Ильшат и Волков. Никита Орлов представит сольный номер, Головань и Савченко не только выступят дуэтом, но и подтвердят серьезность своих отношений поцелуем на глазах у всех.

Результаты голосования судей шокировали всех. С проекта ушли Лена Головань, Софа и Олег Клевакин. В списке претендентов на вылет был также Ильшат, но он получил приглашение в команду хореографов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий