Среда, 28 июня 2017 года

Эвелина Бледанс приятно удивила селфи без макияжа

Реклама

Эвелина Бледанс приятно удивила своих преданных подписчиком фотографией в стиле селфи без макияжа. Поклонники бросились нахваливать свою любимицу, которая в 47 лет выглядит гораздо лучше, нежели некоторые барышни в свои 40 лет.

Недавно известная актриса Эвелина Бледанс выставила на всеобщее обозрение фотографию себя любимой без макияжа. Судя по всему, таким образом 47-летняя звезда телеэкранов решила отметить Чистый Четверг и заодно порадовать своих многочисленных поклонников натуральной красотой без изобилия декоративной косметики.

Поклонники артистки пришли в восторг от такого сюрприза в своей новостной ленте. Фанаты принялись наперебой хвалить свежий внешний вид знаменитости, которая в своем возрасте выглядит моложе многих 40-летних барышень. При этом сама Эвелина Бледанс не скрывает, что довольно много времени проводит в косметических салонах в погоне за идеальной кожей. Судя по получающимся фотографиям, свои деньги актриса тратит не зря, так как внешний вид звезды лишний раз подтверждает ее старания выглядеть молодо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции