Понедельник, 20 февраля 2017 года

Haval рассказал о судьбе кроссоверов H1 и H7 для России

Реклама

Автомобильный бренд Haval рассказал о дальнейшей судьбе кроссоверов H1 и H7 для России. Специалисты считают, что надеяться на появление новинок в этом году не стоит. В лучшем случае они доберутся до Российской Федерации через год.

Недавно исследователи автомобильного рынка по разделу новинок заявили о том, что давно ничего не было слышно о Haval H7 в разрезе поставок на российский рынок. Однако позже выяснилось, что известный производитель транспортных средств все же имеет некоторые планы касательно своих фанатов из Российской Федерации и допускает, что Haval H7 появится на рынке предложений уже в следующем году. Однако точной даты пока никто не оглашает.

Из печальных новостей по данному вопросу стоит выделить тот факт, что легендарный производитель не собирается отправлять отечественным водителям версию Н7 Long. Напомним, что оригинальное прочтение данной модели является уменьшенным решением другой известной среди фанатов лейбла вариации, проходящей под рабочим названием Н8. Данное транспортное решение может похвастаться 2-х литровым мотором.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции