Среда, 7 декабря 2016 года

Киркоров впервые объяснил, почему больше не женится

Киркоров впервые объяснил, почему больше не женится
Реклама

Киркоров наконец-то перестал скрытничать и объяснил своим фанатам, почему больше не женится. Исполнитель признался, что не будет никого снова вести под венец из-за того, что женщины лучше Аллы Борисовны ему все равно не найти.

Известный далеко за пределами Российской Федерации певиц Филипп Киркоров приоткрыл тайну личной жизни, объяснив своим преданным фанатам, почему он не спешит еще раз отправиться в ЗАГС с какой-нибудь достойной его сердца дамой. Выяснилось, что певец не видит в этом смысла. По словам знаменитости, лучше Аллы Борисовны Пугачевой ему не найти, а после одной королевы, как он выразился, другой не будет.

Стоит отметить, что певец не стыдится своего одиночества. Изначально оно помогало ему творить, а теперь исполнитель нянчится со своими детишками и ему вовсе некогда скучать. Кроме того, что дети певца скрашивают его будни, они также заставили своего папу повзрослеть. Теперь Киркоров не может себе позволить допустить публичного срыва и старается вести себя соответственно своему высокому звездному статусу, чтобы дети им гордились.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий