Вторник, 6 декабря 2016 года

В Одессу вошла «Нацгвардия» и полк «Азов» — коментарий Саакашвили (видео)

В Одессу вошла «Нацгвардия» и полк «Азов» — коментарий Саакашвили (видео)
Реклама

В МИД России выразили озабоченность в связи с информацией о прибытии в Одессу бойцов подразделений «Айдар» и «Азов», сообщается на сайте российского ведомства.

«Вызывает серьезную озабоченность поступающая информация о нагнетании напряженности в Одессе, постепенном стягивании в город подготовленных бойцов национал-радикальных группировок «Айдар» и «Азов» и других признаках подготовки к новым провокациям в этом городе», — заявили в МИД РФ. Напомним, ранее глава Одесской областной государственной администрации

Михаил Саакашвили сообщил, что по решению президента Украины Петра Порошенко в Одессу для поддержания общественного правопорядка будет направлено около 1 тыс. правоохранителей. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ предупреждает о провокациях в Одессе 2 мая Сегодня начальник одесской полиции Георгий Лорткипанидзе сообщил, что во вторую годовщину трагедии, произошедшей 2 мая 2014 года, в Одессе на Куликовом поле установят рамки металлодетекторов, через которые будут проходить все желающие почтить память погибших.

Все-таки, часть информации удалось подтвердить, а именно то, что сейчас в Одессе проводят антитеррористические работы. Но на второе мая не стоит ждать дополнительного количества военных на улицах. В прочем, в связи с пасхальными и майскими праздниками полицейских на улицах города станет больше, так как есть вероятность увеличения количества пьяных разбоев. Напомним, что два года назад в Одессе произошли пророссийские выступления, во время которых были произведены нападения на бойцов Дмитрия Яроша.

Вероятно для того, чтобы не повторить эту историю и не подвергать своих бойцов опасности, политик рушил мобилизировать своих бойцов с этой территории. Это также облегчит работу самим полицейским, которые будут патрулировать город в этот день. Губернатор Саакашвили все же сообщает информацию о том, что большинство населения области и самой Одессы не хотят перехода в Россию. Однако не стоит забывать об организациях, которые преднамеренно пытаются поднять панику в обществу. Вся страна надеется на то, что из-за церковных праздников никто не посмеет устраивать подобные беспорядки в городе.

В пятницу, 29 апреля, в преддверии пасхальных и майских праздников в Одесском гарнизоне состоялись антитеррористические учения, в которых приняли участие бойцы Военно-морских сил и командования Вооруженных сил «Юг», передает  5 канал.

Отмечается, что украинские бойцы отработали локализацию диверсионно-разведывательных групп террористов и их ликвидацию, а также штурм зданий.

В случае необходимости, военные смогут оказать содействие полиции и Национальной гвардии, которые будут в усиленном режиме патрулировать Одессу в ближайшие дни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 20
Дом2 Лайт 4593 Дневной эфир 06.12.2016 смотреть онлайн
11 : 13
Манчестер Сити Селтик 6 декабря 2016 прогноз, составы
11 : 11
Новости Украины сегодня, 06.12.2016: обзор свежих событий и последних новостей из Украины на 6 декабря
11 : 10
Новости России и мира сегодня, 06.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 6 декабря, свежие новости России и мира
11 : 08
Россия сегодня 2016, новости 6 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 06.12.2016
11 : 07
Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн
11 : 06
Гейдар Джемаль умер: причины смерти стали известны
11 : 05
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 декабря
11 : 04
Биатлон. Кубок мира 2016-2017: расписание 2 этапа, трансляции, состав сборной России
11 : 02
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: водитель автобуса с детьми рассказал свою версию ДТП