Суббота, 3 декабря 2016 года

«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: сюжет, видео, когда выйдет, дата выхода, где смотреть, по какому каналу

«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: сюжет, видео, когда выйдет, дата выхода, где смотреть, по какому каналу
Реклама

6 сезон популярного киносериала «Игра престолов» с успехом стартовал во всем мире. Сердца поклонников покоряются с новой силой, несмотря на то, что проект успел обрасти историей. Сериал захватывает дух количеством разноплановых персонажей, которые плетут интриги. Также создатели заранее позаботились о том, чтобы в «Игре престолов» было много неожиданных сцен.

«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: сюжет

Мало для того является секретом, что создатели сериала, опираясь на волю писателя, который создал целый цикл интересных произведений, негаданно могут избавиться от любого героя.

Не стоит забывать, что по сюжету в картине наступили темные времена и предателем может оказаться даже самый верный друг. Зрители с нетерпением ждут, чем закончится история со смертью Джона Сноу, одного из самых любимых и почитаемых героев сериала. Вся надежда на «красную женщину» и ее магические способности: возможно, именно колдунья может оживить павшего от рук собственных братьев наследника Старка?

«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: Премьерный показ второй серии шестого сезона всемирно известного сериала «Игра престолов намечен на 1 мая текущего года. В Сети недавно появился тизер новой серии, серия получила название «Дом», где покажут тренировки Брана с Трёхглазым Вороном. Тирион Ланнистер будет ждать хороших новостей от собеседников, Ночной Дозор выскажется в отношении гибели Джона Сноу Торну и поддержит его решение.

«Игра престолов» 6 сезон 2 серия. Основными претендентами на престол являются мать драконов Дейенерис и погибший Джон Сноу – фанаты верят, что персонаж оживёт. Для воскрешения Сноу создатели сериала прибегли к магическим силам жрицы Мелиссандры, но актриса, играющая данного персонажа, отрицает причастность к воскрешению Джона Сноу. Сюжет нового сезона сериала «Игра престолов» является непредсказуемым, ведь произведения Джорджа Р. Мартина под названием «Ветра зимы» на сегодняшний день не дописано, а съёмки сериала проходили по первоначальным задумкам создателя. Посмотреть вторую серию можно будет на телеканале HBO или дождаться официального дубляжа российских компаний, но дата выхода переведённой серии остаётся неизвестной.

Игра Престолов 6 сезон 2 серия: Цикл романов

Автор романов, Джордж Мартин, написал уже множество произведений цикла «Песнь Льда и Огня». На них и основан весь сюжет сериала, все его сезоны. Романы распределены таким образом:

первый сезон — это сюжет книги «Игра престолов», вышедшая в 1996 году;
второй сезон — это «Битва королей», год выхода книги 1998 год;
третий сезон — «Буря мечей» — первая половина романа, 2000 год;
четвертый сезон — «Буря мечей» — продолжение, частично роман «Пир стервятников» и пятое произведение «Танец с драконами», вышедший в 2011 году;

пятый сезон — это продолжение двух книг: «Пир стервятников» и «Танец с драконами»;
шестой сезон — возможно, продолжение романа «Танец с драконами».

Пока содержание 6 сезона не разглашается, но зрителю не терпится узнать подробности съемок и основные моменты произведения. Ведь политические интриги, которыми наполнены все сезоны, переходящие в гражданскую войну, сегодня перекликаются с ситуацией во многих странах мира. Поэтому фильм, снятый в жанре фантастики, так привлекает зрителя — для многих он соответствует реальности. Ждем продолжения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий