Суббота, 10 декабря 2016 года

«Физрук» 3 сезон: Появление и духовное перерождение Миши-буддиста

«Физрук» 3 сезон: Появление и духовное перерождение Миши-буддиста
Реклама

«Физрук» 3 сезон: Третий сезон сериала «Физрук» вызвал массу обсуждений зрителей – с одной стороны, фильм захватывает необычностью сюжета, но с другой вызывает неоднозначные мнения. Чтобы понять изменения, происходящие с Фомой, зрителям приходится внимательней присматриваться к его друзьям и кругу общения, ведь поклонники все не могут дождаться, когда же герой «дорастет» и расставит по полочкам собственные приоритеты.

Так, Миша «Буддист», появляющийся в фильме, сыграет в жизни Олега Фомина немалую роль. Парень из «лихих 90-х», в корне поменявший свое отношение к жизни, не всем придется по душе своей правильностью и принципиальностью. Буддист точно знает чего хочет, и достиг полной гармонии со своим внутренним я – именно этому он долго будет учить Фому.

«Физрук» 3 сезон

С другой стороны, лучший друг Фомы Псих так и не сможет принять новичка за своего, ведь сам мужчина далек от спокойствия и умиротворенности и совершенно запутан в себе. Псих не может определиться и расставить собственные приоритеты, и правильный Буддист будет только лишний раз ему напоминать о собственном несовершенстве.

Сам же Фома, судя по всему, интуитивно тянется к общению с Мишей, ведь видит в нем некий пример для подражания. Фома прекрасно понимает, что только «взрослым» сможет вернуть любимую женщину и наконец-то обрести счастье в личной жизни.

«Физрук» 3 сезон: Стоит отметить, что поклонники сериала догадались, что кульминацией сюжета станет свадьба Фомы и «выныривание» из проблем его любимицы Саши Мамаевой. Путь к счастливому концу героям предстоит нелегкий – динамичный сюжет как нельзя увлекает зрителя и мысль о том, что вскоре на экраны выйдет последняя серия «Физрука» вызывает немало разочарований и огорчений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий