Суббота, 3 декабря 2016 года

Новости шоу бизнеса скандалы: Китайская цензура для текстов Iron Maiden, Виктория Боня делает уколы у косметолога Кардашьян

Новости шоу бизнеса скандалы: Китайская цензура для текстов Iron Maiden, Виктория Боня делает уколы у косметолога Кардашьян
Реклама

Новости шоу бизнеса скандалы: Китайская цензура для текстов Iron Maiden

Легендарный музыкальный коллектив из Великобритании Iron Maiden изменил тексты своих песен, чтобы выступить на сценах двух китайских городов — Пекина и Шанхая. Об этом рассказывают европейские музыкальные СМИ.

Из песен Iron Maiden попросили исключить китайские цензоры все ругательные слова. Дело в том, что публичные высказывания с использованием «пикантных» слов запрещены на территории всей Китайской Народной Республики местным законодательством. Брюс Дикинсон заменил на более мягкие все матерные слова в текстах своих песен. Ну и правда ведь, куда же без острого словечка для настоящего рокера? Однако, против закона даже такому оторве, как Брюс Дикинсон, попереть не удалось, и чтобы не оскандалиться в новой для своей группе стране вокалисту пришлось слегка переделать свои песни. Также концерт прошел вовсе в новом свете для самих британцев, так как им запретили использовать различные пиротехнические эффекты, а после концерта бросать в толпу различные вещи, которые поклонники сохраняют на память.

Стоит отметить, что Дикинсон все-таки пару раз не удержался и выдал пару острых слов со сцены, но они не касались политики или социальных проблем. Напомним, что ранее к таким мерам пришлось прибегнуть китайским цензорам и в отношении легендарной группы The Rolling Stones, которая также выступала на территории Китая.

Новости шоу бизнеса скандалы: Виктория Боня делает уколы у косметолога Кардашьян

Секретами своей красоты поделилась с журналистами популярная телеведущая Виктория Боня. Она рассказала о процедурах, которые делает у лучших косметологов мира.

Об омолаживающих процедурах у косметолога рассказала журналистам 36-летняя телеведущая Виктория Боня. Инъекции красоты, которые делают шоу-вумен косметологи, направлены на то, чтобы подчеркнуть скулы девушки, а также убрать мешки и темные круги под глазами.

Стоит отметить, что данные процедуры делает Виктории известный голливудский косметолог Саймон Урьян, который обслуживает большинство звезд западного шоу-бизнеса. Известно также, что наиболее частыми гостями кабинета Урьяна являются члены семейства Кардашьян, в частности — Ким.

Виктория Боня рассказала, что она давно мечтала попасть в кресло к Саймону Урьяну. Она называет его «косметическим королем Голливуда». Она также поведала о том, что доктор Урьян использует для инъекций не гель, а продукт волюма, что придает необходимый вид лицу известной телеведущей на срок до 5 лет. Виктория поделилась, что после длительных мучений из-за нехватки объема в определенных областях лица и темных кругов под глазами, она может забыть о данной проблеме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
00 : 57
Землетрясение фильм 2016 смотреть онлайн: трагедия, объединившая мир
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
03 : 26
Новости шоу-бизнеса 30.11. 2016: сплетни и слухи о звездах
16 : 09
Лера Кудрявцева Инстаграм: телеведущая призналась о проблемах со здоровьем
15 : 22
Алла Пугачёва Инстаграм: Примадонна страдает от сильных болей
15 : 09
Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Боб Торнтон встал на защиту бывшей жены
11 : 38
Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 ноября
09 : 08
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.11.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 29 ноября
Шоу-бизнес - все новости