Воскресенье, 25 июня 2017 года

Принц Гарри боится бывшую возлюбленную

Реклама

На днях в Лондоне состоялась церемония BT Sport Industry Awards, в центре внимания которой оказался известный британский принц Гарри. Во время проведения церемонии он отпускал комплименты триумфаторам премии, находя время для общения с каждым гостем и мило улыбаясь на камеру. Но несмотря на все это, принц старался избегать свою бывшую возлюбленную.

Во время проходившей в Лондоне церемонии BT Sport Industry Awards принц Гарри всячески игнорировал свою бывшую девушку — журналистку Натали Пинкхэм. Стоит отметить, что после разрыва отношений с принцем, она успешно вышла замуж и сейчас носит под сердцем второго малыша. Возможно поэтому Гарри старался не сталкиваться с Натали, но вероятно и потому, что еще держит на нее обиду.

Однако, Гарри не скучал на мероприятии, и уже успел обратить внимание на другую красавицу — телеведущую Чарли Уэбстер. На ней было очаровательное красное платье с глубоким вырезом на спине. Гарри был восхищен красотой девушки. И уже после завершения церемонии, появилась информация о том, что Гарри все же не упустил момент познакомиться с Чарли. Как сообщают СМИ, они все время были рядом, а когда мероприятие закончилось, вместе скрылись в неизвестном направлении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции