Пятница, 23 июня 2017 года

Солист группы «Корни» Александр Бердников снова станет отцом

Реклама

Александр Бердников, который является солистом группы «Корни», снова станет папой. Это уже будет третий раз, когда молодой человек поедет забирать возлюбленную из роддома.

Ольга Мажарцеева, которая является супругой востребованного музыканта Александра Бердникова, прославившегося в свое время в составе бэнда «Корни», ждет еще одного ребенка. Рожать ей, судя по всему, уже совсем скоро. Наверное, летом. Это будет уже третий малыш в семье. Так как сам исполнитель и его супруга особо на темы личного характера в прессе не распространяются, журналистам так и не удалось выведать, какого пола будет малыш.

Что касается других детишек счастливой пары, то у парочки подрастают сын и дочка. Оба отпрыска носят довольно необычные для России имена. Дочурку родители назвали Миланой, а вот мальчик получил имя Марсель. Фанаты артиста подшучивают, что и следующий малыш получит какое-нибудь имя, связанное с названием известного города вроде Милана или Марселя. Впрочем, это лишь шутка поклонников артиста и представителей российской электронной прессы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции