Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Российские продажи SsangYong приостановлены на неопределенный срок

Реклама

Российские продажи известной марки SsangYong были приостановлены на неопределенные сроки. Пока что переговоры между производителем и российской стороной не увенчались каким-то продуктивным ответом.

Недавно в рунете появилась новость касательно того, что известный бренд SsangYong уходит с рынка Российской Федерации. Некоторые пользователи посчитали, что это всего лишь слух, однако позже появились более веские доказательства в пользу такой информации. Напомним, что поставки продукции от данного бренда перестали доходить до России еще около года назад.

Теперь же компании ведут переговоры с руководством SsangYong, чтобы восстановить поток поставляемых товаров этой марки на территории страны, однако существенных результатов российская сторона в этом вопросе так и не смогла добиться. В связи с этим некоторые скептики уже успели прийти к выводу, что SsangYong может вовсе исчезнуть с местного рынка. Для статистики следует привести пример продаж авто SsangYong за первые месяцы этого года (квартал) – всего 804 реализованных единицы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции